- жареная дичь
- adj
gener. wildbraad
Dutch-russian dictionary. 2013.
Dutch-russian dictionary. 2013.
ДИЧЬ — дикие птицы (куропатки, рябчики, тетерева, перепела, дикие гуси и утки, бекасы и др.) и дикие звери (зайцы, кабаны, горные козлы и др.), которые служат объектом охотничьего промысла или спортивной охоты и мясо которых употребляется в пищу. Мясо… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Дичь на вертеле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Жареная говядина — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда и … Энциклопедия кулинарных рецептов
Окрошка "Дичь" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Окрошки): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мелкая дичь — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из дичи): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чак-чак (жареная обсахаренная лапша) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Домашняя птица и дичь жаренные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ЖАРИТЬ — Сон, в котором вы что либо жарите, предвещает перемену в делах. Готовить мясо на жаровне – вам пойдут навстречу, оказав неоценимую услугу. Жарить во сне лук означает безмятежность и небольшую, но все таки прибыль в бизнесе. Видеть во сне … Сонник Мельникова
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Глава 2. ИЗМЕНЕНИЯ В МЕНЮ ПОВСЕДНЕВНОГО И ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА В РОССИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ВЕКОВ — Для того чтобы быть на уровне решения любых задач современности, необходимо знать историю каждой проблемы, знать, как решались те же вопросы, которые интересуют нас ныне, в прошлом. Учет исторического опыта основа стратегии в деятельности … Большая энциклопедия кулинарного искусства
00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… … Большая энциклопедия кулинарного искусства